運送詳情

購買家庭電器產品免運費 | 免費自取點取

如訂單金額少於HK$2000,須收取$150

 

以上收費只適用於基本送貨送貨服務僅限於固定地址。額外服務如沒有電梯之樓宇需穿過非樓層之間的延續性梯級搬抬貨品跨過障礙物車輛不能直接到達的地方均需收取額外費用(以上額外服務之費用請先與我們聯絡索取報價)

 

送貨服務時間及範圍

送貨服務時間星期一至星期六 上午9時至下午6 (星期日及公眾假期除外)

送貨範圍:  香港島、九龍、新界、特別地區(馬灣、愉景灣)

 ***請留意: 特別地區需另加收費,離島地區暫未有送貨服務。

 

備注

1.     當您於網上商店提交訂單後,如訂單獲接受,我們將會與您聯絡及確認送貨日期及時間。惟因閣下所使用之付款方式令銀行批核過賬款項有所延誤,送貨日期將會作出相應調整。貨物抵達前將由送貨員致電通知。所有送貨日期和時間均為預計送貨日期和時間。就您可能因送貨延誤所可能造成的損失或損害,我們恕不負任何責任。

2.     你可致電顧客服務部查詢有關送貨服務安排之詳情。送貨服務不適用於非固定地址、邊境禁區、離島、貨倉、不能經樓梯送貨而需經由其他途徑(如露台等)入屋之地點。若送貨地址並無升降機直達,將根據每層樓層收取額外服務費用,地下除外。對於其另加之額外收費,將由送貨員另收取現金。額外收費詳情請聯絡客戶服務部查詢。

3.     如您需更改送貨日期/時間/地址、加入額外購買貨品並要求一同送貨、或更改已購買的貨品,您須於送貨前最少48小時前致電顧客服務部熱線(上午10時至下午4時,不包括星期六、日及公眾假期)或經網上商店的指定方式聯絡我們作出安排。

4.       如果任何貨品需要安裝,此類安裝費用不會包括在送貨服務及相關費用中。我們暫未提供安裝服務。

5.     貨物送達時請確認貨物之包裝或外箱完好及點算訂購數量是否相符,並由收貨人於送貨單上填上姓名及簽名確認收取貨品。

6.       如您所登記之送貨地址因保安問題或其他理由,導致送貨員未能完成送貨及簽收,我們有權要求您到我們的自取點直接取貨,而不會作出送貨安排。如有任何爭議,我們保留最終的決定權。